martes, 5 de abril de 2011

Cayo U.T.N. de local...

Entretenido partido de futbol donde cada uno mostro lo que tiene, por el lado de U.T.N criterioso fútbol en el medio y Zona Sur un equipo al cual le va a sobrar garra, empuje y sacrificio. Acciones parejas en los primeros tramos del juego, y ya a los 13 minutos se abre el marcador para los del Sur a través del “Carpi” Ramírez, tras una jugada hilvanada entre González y Argüello. UTN era un equipo que no podía hacer pie en la zona de gestación para el gol y su defensa se veía desbordada por los veloces y molestos Ramírez y Argüello que con pelotazos cruzados crearon zozobra a la última línea tecnológica.

Cuando Barraza y Valenzuela, en los locales, se hacían del esférico, la cosa cambiaba. Ya en su presentación anterior fueron los pensantes en el terreno de juego y cambiaban la coreo de UTN. Se hizo un partido de ida y vuelta, generando las mejores opciones de gol Zona Sur ante los baches de la última línea local. UTN logró acertar a los 41 minutos, ya que Ibáñez puso las cosas 1 a 1.

El segundo tiempo con un equipo que quiso tener protagonismo apoyado por su parcialidad y el juego de los ingenieros Valenzuela y López, intentaban un poco mas. Pero los 15 minutos pone en ventaja nuevamente la visita Argüello de tiro penal. Contesto UTN a los 25 minutos Godoy con una bonita conversión. 2 a 2. El partido se puso emocionante, de ida y vuelta, con los dos equipos buscando la victoria. El premio llego para la visita, a los 42 minutos con un terrible frentazo de Gil, quien sello el resultado final, 3 a 2 para Zona Sur.

Buen encuentro de futbol en Barranqueras, las acciones fueron controladas por el señor Carlos Oviedo, y sus asistentes fueron Milton Van Pierde y Diego Ballesta Morales, todos de buena labor. Resultado tercera U.T.N. 2 Zona Sur 0.